THEMES
Cliquez à nouveau sur l'icône pour fermer
Recherche
le blog
Le sud-africain Gary Todd se distingue et décroche sa qualification pour le PRO-AM d’AfrAsia Bank Mauritius Open 2018.
De gauche à droite: Sanjiv Bhasin, CEO d'AfrAsia Bank, Gary Todd gagnant du jour et Thierry Vallet, Directeur Général d'AfrAsia Bank.

Publié le
21 juillet, 2018
Publié dans la catégorie
Golf
Article précédent

Auteur d’un joli parcours, Gary Todd s’est imposé lors la série de qualification pour le PRO AM d’AfrAsia Bank Mauritius Open 2018, qui s’est déroulée hier au Heritage Golf Club à Bel Ombre. Réunis pour la deuxième série de qualification avec un peu plus de 50 golfeurs, l’issue de cette compétition a été incertaine jusqu’au bout, mais à la fin c’est Gary Todd qui l’emporte avec un score de 40 points, devançant Benoit Lagesse d’un point.

Sur ses talons, on retrouve Maheer Juddoo  et Lawrence Boodhoo, qui termineront le parcours avec 37 points chacun.  Ismael Bahemia et Hubert de Speville, quant à eux, finiront à la 5ème place et 6ème place respectivement. Au classement des dames, c’est Arlette Chung qui s’est illustrée avec 34 points alors que  Sangeeta Juddoo remporte le ‘nearest to the pin’.

Sanjiv Bhasin, le CEO d’AfrAsia Bank, au moment de la remise des prix, a souligné que, "Tout d’abord je tiens à remercier tous ceux qui ont répondu présents à notre invitation. Ce tournoi est un moyen de nous connecter à notre clientèle et de leur offrir un rendez-vous de grande qualité. Cette compétition nous permet également de découvrir des golfeurs talentueux que nous souhaitons voir évoluer à un niveau professionnel dans le futur et ainsi permettre à la «marque Maurice» de briller sur une plate-forme mondiale."

«C’est une journée magnifique avec une très belle ambiance et je suis très content de remporter la compétition. Je remercie AfrAsia pour ce rendez-vous exceptionnel,» a déclaré d’emblée le gagnant Gary Todd.

Pour rappel, l'AfrAsia Bank Mauritius Open est le seul tournoi de golf au monde soutenu par les tours européens, asiatique, et sud-africain. Pas moins de 156 joueurs internationaux s'affronteront lors du tournoi pour tenter de remporter le prestigieux prix d’un million d’euros. Le dernier tournoi, qui s’est déroulé en décembre dernier au Heritage Golf Club a été remporté par le sud-africain Dylan Fritelli. Ce tournoi est retransmis dans le monde entier et touche plus de 350 millions de téléspectateurs.  Le champ de cette année sera composé de 48 professionnels de chacun des trois Tours et de 12 invitations participant à un championnat de course de 72 trous, qui compte pour l'Ordre des mérites individuel des Tours, y compris la Course à Dubaï et le Classement Officiel du Golf Mondial.

La journée a fin prit fin avec la traditionnelle remise des nombreux prix offerts par nos deux partenaires AXESS et Eastern Trading ainsi que nos autres sponsors Heritage Golf Club, Outrigger Mauritius Beach Resort, Adamas, Constance Hotels, Phoenix Bev et Asentia Partners.